首页> >政府信息公开 >人事信息

市委第三巡视组巡查张家界市旅游和外事侨务委员会党工委工作动员大会

来源:作者:发布日期: 2018-05-10

名 称:市委第三巡视组巡查张家界市旅游和外事侨务委员会党工委工作动员大会

市委第三巡察组巡察张家界市旅游和外事侨务委员会党工委工作动员会召开

 

根据市委关于巡察工作的统一部署,4月8日,市委第三巡察组巡察市旅外委党工委工作动员会召开。会前,市委巡察领导小组办公室主任杨年喜主持召开与党工委书记兰智平的见面沟通会,会议传达了中央和省委关于巡视巡察工作的指示精神。会上,市委第三巡察组组长刘三阳就即将开展的巡察工作作了讲话,市委巡察领导小组办公室主任杨年喜就配合做好巡察工作提出要求。市旅外委党工委书记兰智平主持巡察进驻动员会并作表带讲话。

市委第三巡察组副组长杨成刚及有关同志,市纪委第三纪检监察室和派驻纪检组人员,市旅外委党工委领导班子成员出席会议,市旅外委机关其他全体干部职工,直属单位主要负责人,行风监督员和服务对象代表列席会议。

市委巡察领导小组办公室主任杨年喜强调,市旅外委党工委和各级党员领导干部要提高政治站位和政治觉悟,主动接受巡察,自觉接受检查,诚恳接受监督,支持配合市委巡察组工作,加强对巡察组的监督,共同完成好市委交给的巡察任务。

市委第三巡察组组长刘三阳指出,巡察工作是市委的统一部署安排,是推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要方式。要坚决落实管党治党政治责任,打通全面从严治党“最后一公里”;要坚守政治巡察职能定位,牢牢把握巡察重点任务;要增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好市委交给的巡察任务。

市旅外委党工委书记兰智平表示,将积极配合市委第三巡察组开展有关巡察工作。同时作出表态,市旅外委全体干部职工从讲政治守规矩的高度,坚决统一对巡察工作的认识;从顾大局识大体的高度,坚决保障巡察工作顺利开展;从讲党性重品格的高度,坚决落实好存在问题的整改。

据悉,市委巡察组将在市旅外委工作40天。巡察期间(4月8日—5月15日)分别设专门值班电话:17774498005,邮政信箱:张家界市第115号邮政信箱。巡察组每天受理电话的时间为:8:00—20:00。根据巡视工作条例规定,市委巡察组主要受理反映市旅外委单工位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。


关闭本页 打印本页