首页> >政府信息公开 >人事信息

关于张家界市旅游和外事侨务委员会所属事业单位机构编制事项的通知

来源:作者:发布日期: 2018-06-04

名 称:关于张家界市旅游和外事侨务委员会所属事业单位机构编制事项的通知

张编办〔2015〕95号

 

关于张家界市旅游和外事侨务委员会

所属事业单位机构编制事项的通知

 

市旅游和外事侨务委员会:

    你委《关于张家界市旅游和外事侨务委员会所属事业单位机构编制事项的请示》(张旅外侨委〔2015〕4号)收悉。市编委研究同意:

    (一)张家界市旅游促进办公室为市旅游和外事侨务委员会所属公益一类事业单位,正科级。其主要职责是:负责门票优惠旅游营销奖励中的有关具体工作。市旅游促进办公室财政全额拨款事业编制2名,其中:主任1名

(二)张家界市旅游培训与导游管理中心为市旅游和外事侨务委员会所属公益二类事业单位,正科级。其主要职责是:负责旅游人才规划实施的具体工作,负责培训旅游从业人员,负责旅游从业人员管理的事务性工作。市旅游培训与导游管理中心经费自理事业编制9名,其中:主任1名,副主任2名。

    (三)张家界市外事侨务服务中心为市旅游和外事侨务委员会所属公益一类事业单位,正科级。其主要职责是:负责为外事、侨务提供服务工作。市外事侨务服务中心财政全额拨款事业编制1名,其中:主任1名。

    (四)张家界市旅游和外事侨务信息中心为市旅游和外事侨务委员会所属公益一类事业单位,正科级。其主要职责是:负责收集整理、研究分析旅游和外事侨务信息,负责旅游和外事侨务信息化平台的建设、运行和维护工作,负责推进信息化建设的具体工作,负责旅游目的地管理系统的开发、建设、维护工作。市旅游和外事侨务信息中心财政全额拨款事业编制1名、经费自理事业编制4名,其中:主任1名,副主任1名。

    (五)不再保留张家界市旅游市场促进办公室,其原有人员按照有关规定调整到系统内相关单位。

    请按照国务院令第411号《事业单位登记管理暂行条例》之规定,自发文之日起30内,到市事业单位登记管理局办理有关登记手续。

 

 

张家界市机构编制委员会办公室

                            2015年9月11日

 

 

 

 

张家界市机构编制委员会办公室        2015年9月11日印发

 


关闭本页 打印本页