首页> >政府信息公开 >人事信息

邓少兵同志到杨家界索道检查安全生产

来源:作者:发布日期: 2019-07-15

名 称:邓少兵同志到杨家界索道检查安全生产

邓少兵同志到杨家界索道检查安全生产

 

7月12日,市文化旅游广电体育局党工委副书记、副局长邓少兵同志一行到杨家界索道公司检查安全生产。

邓少兵一行察看了杨家界索道公司索道、游道安全生产情况,听取了该公司负责人安全生产情况介绍,指出了安全生产特别是索道进口处安全检查工作存在的问题,对上月安全生产检查中发现的问题整改情况进行了跟踪。

邓少兵同志强调:现在正值假期,来景区旅游的游客明显增多,安全生产马虎不得。公司领导要压实安全生产责任,落实好“一岗双责”,把安全生产的责任压到公司每一位员工的肩上;要落实安全生产经费,添置必要的安全生产设施设备,雨季要设置提醒防滑警示牌,个别地方要铺好防滑垫;要组织员工搞好应急演练,提高员工应急能力;要落实好员工培训,增强安全生产操作能力;对已有的安检设备要真正使用起来,不能形同虚设,要真正发挥设备的作用;对各级检查提出的问题要认真及时的整改,以杜绝安全生产隐患,确保景区安全。

关闭本页 打印本页