首页> >政府信息公开 >工作动态

市文化旅游广电体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

来源:作者:发布日期: 2019-09-17

名 称:市文化旅游广电体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

市文化旅游广电体育局召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

9月12日下午,张家界市文化旅游广电体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市文化旅游广电体育局党工委书记、局长邓剑作主题教育动员宣讲。市委第十巡回指导组组长、市直机关工委副书记钟法友出席并讲话。局机关、二级机构、旅游行业党支部全体党员参加。

宣讲提出,要切实提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义;要准确把握目标要求,确保主题教育不虚、不空、不偏;要加强组织领导,确保主题教育取得扎扎实实的成效;全体党员干部职工,要以高度的政治自觉和饱满的政治热情,投入到此次主题教育中来,努力开创新时代文化旅游广电体育工作新局面,以优异的成绩献礼新中国成立70周年!

钟法友强调,做好主题教育指导工作,责任重大、使命光荣。指导组将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央、省委、市委的部署要求,坚持指导与服务、督促与帮助相结合,指导不包办,到位不越位;坚持突出重点对象、重点内容、重点要求,发现亮点,总结经验,推介典型。并从提高政治站位,把握总体要求,统筹推进重点措施,坚持分类施策,注重实绩实效五个方面做了具体业务的指导。

关闭本页 打印本页