首页> >政府信息公开 >工作动态

张家界市文化旅游广电体育局扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:作者:发布日期: 2019-10-08

名 称:张家界市文化旅游广电体育局扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

张家界市文化旅游广电体育局扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

 

连日来,市文化旅游广电体育局持续开展红色革命教育、上专题党课、开展专题研讨交流等“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动,市文旅广体局党工委书记、局长邓剑全程参加活动并授课。

 

9月25日,邓剑以《守初心、担使命,奋进新征程》为题,为机关、二级机构全体党员讲授专题党课。邓剑在党课中指出,不忘初心、牢记使命,就是要守初心、担使命,要永远保持中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极主动地融入到实现中华民族伟大复兴的征程中去,为推动新时代我市文化旅游广电体育事业发展贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当天下午,市文化旅游广电体育局理论学习中心组成员、二级机构负责人及机关其他副处级以上干部开展了“明初心、守初心,坚定理想信念”专题研讨学习。6名中心发言人动情讲述了自己的初心故事,就如何明初心、如何守初心、如何坚定理想信念进行了交流。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡视指导组组长钟法友全程参加交流,并就专题研讨学习进行指导提出要求。

27日,全体在家党工委委员及机关、二级机构党员前往桑植县刘家坪红二方面军长征出发地纪念馆开展革命传统教育,全体党员首先来到长征出发地的纪念碑前,敬献花篮、鞠躬致敬,庄严宣誓,重温入党誓词,随后在讲解员的引领下参观红二方面军长征出发地纪念馆,聆听先烈们的英勇事迹。通过追思红色往事,缅怀红军战士,铭记历史、牢记使命,使全体党员进行了一次生动的党课教育和深刻的灵魂洗礼。

 

关闭本页 打印本页