首页> >政府信息公开 >工作动态

张家界市旅游协会旅游演艺分会第一次会员大会暨旅游演艺分会成立大会圆满举行

来源:作者:发布日期: 2019-10-31

名 称:张家界市旅游协会旅游演艺分会第一次会员大会暨旅游演艺分会成立大会圆满举行

10月29日,张家界市旅游协会组织召开了“市旅游协会旅游演艺分会第一次会员大会暨旅游演艺分会成立大会”。市文化旅游广电体育局党工委委员、副局长李慈忠、市旅游协会会长郑亚平以及相关科室、市旅游协会分会代表、旅游演艺企业会员单位参会。

会上学习了《张家界市旅游协会章程》,通过了《张家界市旅游协会旅游演艺分会第一次会员大会选举办法》,选举通过了魅力文旅发展有限公司为会长单位及张家界天门狐仙文旅产业有限公司、张家界千古情演艺发展有限公司为副会长单位。李慈忠副局长对大会召开和旅游演艺分会成立表示祝贺,要求旅游演艺分会迅速开展工作,搞好行业自律。并对旅游演艺企业提出要求,要抢抓机遇,用活用足新时代旅游演艺发展的政策措施,在文旅融合实践中,张家界旅游演艺要在全国已形成的“张家界现象”的基础上继续发挥创新创造精神,创作更多更优秀的艺术作品,大力弘扬社会主义核心价值观,提升张家界旅游文化内涵,擦亮旅游演艺品牌,服务全域旅游建设。同时还要求各旅游演艺企业一定要紧绷安全生产这根弦,落实好企业安全生产主体责任,确保安全演出。随后,李慈忠副局长为市旅游协会旅游演艺分会成立授牌。

据悉,截至当前,张家界市旅游协会已成立11个专业分会,即旅行社分会、旅游饭店分会、导游分会、旅游景区分会、旅游运输分会、旅游商品企业分会、自驾车分会、民宿客栈分会、户外分会、房车露营分会、旅游演艺分会。旅游协会及分会为维护行业公平竞争秩序,为促进我市旅游市场的繁荣、稳定,旅游业持续快速、健康发展作出积极贡献。

 

关闭本页 打印本页