首页> >政府信息公开 >通知公告

关于移交张家界市智慧旅游体系建设工作的通 知

来源:作者:发布日期: 2019-10-16

名 称:关于移交张家界市智慧旅游体系建设工作的通 知

张文旅广体〔2019〕209号

 

张家界市文化旅游广电体育局

关于移交张家界市智慧旅游体系建设工作的

通       知

 

张家界市游客中心有限公司:

10月8日,刘革安市长主持召开市智慧旅游体系建设工作会议,要求市智慧旅游体系建设工作交由我局全权负责。我局拟于11月15日完成相关移交工作,为顺利完成交接工作,请贵公司配合做好以下几项工作:

  1. 确保全域通系统在交接期间的正常运转。

  2. 智慧旅游体系建设目前正在建设或将要动工建设的工作、正在履行的合同、落地短信等都暂时停止(会影响到全域通系统正常运转的相关工作除外)。

  3. 将智慧旅游体系建设工作有关的硬件、软件系统进行摸底并形成清单,硬件要求写明型号、规格参数、用途、维护人员名单等,软件要求写明作用、部署情况、维护人员名单等。10月28日前移交给我局。

  4. 10月28日前将智慧旅游体系建设多年来购买服务的合同进行整理并形成清单递交我局。

  5. 贵公司要做好相关解释工作,避免交接期间引发社会矛盾和财务纠纷等问题。

                          

    张家界市文化旅游广电体育局

    2019年10月12日

关闭本页 打印本页