首页> >政府信息公开 >规划计划

2017年张家界旅游规划工作

来源:张家界市人民政府旅游官网作者:发布日期: 2017-02-22

名 称:2017年张家界旅游规划工作

  2016年规划
  做好旅游规划为我市旅游业的提质转型提出清晰的保障机制与发展前景,2016年各区县都做了相应的规划编制,特别是桑植县编制了《桑植县全域旅游发展规划》、慈利县编制的《大峡谷国际旅游经济区绿道规划》,这两个规划在我市应是前沿的。绿道建设现阶段只有海南、浙江等省有,大峡谷国际旅游经济区绿道规划是一个祥规很有指导性。
  2017年实行
  2017年我委将对2016年编制的《张家界市旅游+行动方案》、《张家界市创建全域旅游示范区行动方案》各区县的推进落实情况进行评价;将修改好的《张家界乡村旅游暨旅游扶贫专项规划》下发给各区县,并推进落实。
  根据2016年张家界市人民政府常务会议纪要总第74[2016]9号文件精神,会议议定由欧阳武副市长牵头,市旅外委具体负责,市住建局、市规划局、市国土局等单位配合,对张家界市荷花机场第二通道、武陵山大道和杨家界大道绿道系统进行规划布局,希望永定区局、武陵源区局给予密切的配合和支持。
  各区县局要将2016年编制的相关规划与上位规划进行衔接、做好上报批复、贯彻落实,并对落实情况进行评估。

关闭本页 打印本页